Украина: Порошенко обещает прекратить огонь за неделю

Обещать, не значит жениться.  Что это —  тонкий иезуитский ход или же на самом деле новый президент одним махом остановит запущенную махину карательной операции?  Чутье подсказывает: осторожно братья славяне — впереди облава. Флажки расставлены, капканы спрятаны. Подробнее в новости.

Такая быстрая метаморфоза слишком сомнительна и вызывает недоверие в правдивости. Еще вчера легитимный из легитимных заявлял, что готов к диалогу только с мирными жителями, но с террористами никаких переговоров. То есть война до победного. А наутро все увидели, что бои в Донбассе не только не прекратились, но артобстрел стал еще более интенсивнее.  

И что же? Прошло несколько часов, как новоявленный президент объявляет, что за неделю прекратит огонь. Мотивируя тем, что ему невозможно смотреть,  когда каждый день умирают люди, и страна платит такую высокую цену. Это для  него неприемлимо. Также Порошенко считает, что в первую очередь нужно возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность украинских граждан.  Свою решение Порошенко озвучил на заседании трёхсторонней контактной группы, в котором принял участие и  посол России в Киеве Михаил Зурабов.

Но в таком случае возникают закономерные вопросы:

1 — Как быть с Крымом, который господин президент намерен вернуть любыми путями?

2 — Как быть с  батальоном «Донбасс», который преобразован в новую структуру для ведения партизанской войны и уже 22 июня должен прибыть на место дислокации — Донецкий регион

3 — Как быть с остальными батальонами Правосеков, будут ли их расформировывать, разоружать. Будут ли участники батальонов привлечены  к трибуналу  за массовые убийства людей.

4 — Будет ли привлечено к трибуналу высшее руководство страны, которое допустило массовый геноцид украинского народа

Вопросов много, но думается ни на один вопрос,  ответа никто не услышит, сообщает newsli.ru.  И заявленное решение — просто блеф, или взят тайм аут по указке хозяев, чтобы решить газовый вопрос. Но не исключено, что за два дня огонь действительно закончится, если сравнять Донбасс полностью с земле.  Время  же завтра покажет истинные намерения нового президента Украины.

И вот, только, что-  из последних шедевров украинских троллей: » .. правильно все делает..не надо истерик…Сначала за неделю перекроется граница..никто не вьедет..не выедет…Потом ультиматум..сложить оружие..или смерть…Кто сложит…проедут по специальному коридору в Россию..кто нет..будут уничтожены.»   

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Этот Порошенко разные вещи на разных языках одновременно говорит, что уж там говорить про его обещания.

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Школу выживания прошел отличную))

      Ответить