Украина: При обстреле Славянска погибла маленькая девочка. Видео

Сегодня светлый праздник — День Святой Троицы. Разрушена церковь. И еще в один дом в многострадальном Славянске пришла беда. При обстреле погиб ребенок. Как это случилось читаем в новости. И кроме того, в  В Славянске прицельно расстреливают электростанции.

Целый день  в воскресный праздничный день украинские войска обстреливают город, и не только из гранатометов, но и применяя гаубицы. Такие страшные орудия. Один из снарядов попал в церковь и в дом XIX века в центре города Славянска. В результате обстрела погибла маленькая девочка. Погибла в Светлый День Святой Троицы.  

Сообщается, что один  снаряд попал в купол церкви, другой взорвал старинный дом, который находился рядом. В результате взрыва погиб ребенок.  Всего  же за последние сутки, в городе погибло пять мирных жителей и ополченцев. Кроме того стало известно, что один из снарядов повредил газопровод в районе Машмет. Также сообщается, что один из снарядов  взорвался рядом со зданием  горисполкома.

https://www.youtube.com/watch?v=TPFSp0AhqbA

Помимо этого, по словам очевидцев на  улице Урицкого и в районе рыбхоза идут перестрелки между военными и ополченцами. В городе  до сих пор  нет света и воды. Водопровод  не восстановлен, вода осталась только у тех, кто запас её в бутылках, или у кого есть колодцы. В штабе Народной Армии говорят, что стрельба также  возобновилась и в окрестностях Краматорска, сообщает newsli.ru.  Бои идут в районе совхоза Ясногоровский, так сообщили представители руководства народного ополчения.

Имеется информация, что силовики ведут целенаправленную и прицельную стрельбу попо электростанциям. Уже перестали работать несколько заводов. Без электроэнергии остался ж\д вокзал и горисполком. Стрельба ведется также с горы Карачун, с которой  стреляют в основном по гражданскому населению.

Оцените статью
Добавить комментарий