Украина: Слухи дня — Переговоры Путина с Порошенко состоятся 8 июня?

Агентство Bloomberg анонсировало новость, что сегодня должны состояться переговоры между Путиным и Порошенко. Верится с большим  трудом, тем более ВВП во Франции сказал, что Россия в конфликте не участвует. Сегодня в Киеве состоялось Вече, ждали президента, но.. Подробнее в новости.

Сообщается, что новый лидер Украины планирует сегодня 8 июня начать переговоры с президентом России Владимиром Путиным.  И якобы тема дня: прекращение войны на Юго- Востоке Украины, разоружение сепаратистов, а также  отвод российских войск от границ и закрытие этих самых границ.  Скажем —  заявка больше смахивает на явную ложь по многим позициям. И больше похожа на инсинуации со стороны действующей власти Украины, или же на слишком завышенную самооценку своей значимости.

Заявляя свои претензии к России о возврате Крыма, а также говоря о том, что  с так  называемыми  террористами диалога не будет, Порошенко одновременно намерен вести переговоры с российским президентом. Довольно странные планы: о каких таких переговорах может идти речь?  

Да, безусловно, Киев жаждет признания власти. Это бы оправдало их в глазах мировой  общественности и дало бы право на индульгенцию от всех преступлений, которые были совершены за недолгий период их правления, сообщает newsli.ru. Но вспомним, недолгую встречу Путина и Порошенко в Нормандии, взглянув в их лица,  невозможно поверить в переговоры —  по крайней мере на данном этапе.

Петр Порошенко, которого ожидали в воскресенье активисты «Евромайдана», на вече не явился. Как сообщается, на мероприятие  пришло более 500 человек. Но его превосходительство не пожелало пообщаться с народом, которое его выбрало на высокий пост.   

Оцените статью
Добавить комментарий