Молния!!! В Донецке расстрелян помощник главы Верховного совета ДНР Дениса Пушилина

Война без начала и конца. Обещанные репрессии против лидеров Донецкой республики набирают обороты. Расстрелян Максим Петрухин. Подробности в новости. Видео

Срочные новости из Донецка. Сообщается, что убит помощник Дениса Пушилина, депутат Верховного совета ДНР Максим Петрухин.  Преступники расстреляли его  возле от здания государственной администрации региона. Председатель президиума верховного совета ДНР Денис Пушилин уже подтвердил информацию.

Кроме того Денис Пушилин сообщил, что Максим занимался в данное время  гуманитарной помощью. Расстреляли возле машины, на которой депутат собирался отъезжать . Как сообщалось ранее, покушение было совершено возле ресторана «Миллениум» . Это здание  находится рядом с зданием Донецкой областной государственной администрации. Сообщается, что было произведено 15 выстрелов. Сейчас введен план «Перехват». Есть  данные, что неизвестные собирались ликвидировать  председателя «Верховного совета»  Дениса Пушилина, но видимо обознались.

По другой информации, помощника Дениса Пушилина расстреляли, когда его автомобиль Toyota Camry, за рулем которого он находился двигался по улице Пушкина. Возле здания номер 28 машину обстреляли из проезжавшего мимо автомобиля, сообщает newsli.ru. После чего, из этой машины  вышли вооруженные люди и в упор произвели несколько выстрелов в народного депутата Максима Первухина. Затем злоумышленники сели в свой автомобиль и скрылись с места преступления.

В Донецке расстреляли помощника главы Верховного совета ДНР Дениса Пушилина: видео с переходом на ютуб.

https://www.youtube.com/watch?v=Ra3pFKYi4Lk

сhttps://www.youtube.com/watch?v=MQ0M2ShS1YI.

Оцените статью
Добавить комментарий