Украина: Александр Лукашенко — верните Крым и заберите Януковича

Лукашенко неплохой дипломат, умеет выстраивать отношения с соседями. Одного пожурит, другого приласкает, глядишь  и Белоруссию  не тронут. Но увы, с волками жить по волчьи выть. Что сказал Лукашенко новому президенту Украины читаем в новости. Видео.

Президент Беларусии Александр Лукашенко считает, что официальный Киев должен наладить хорошие отношения с Москвой. Такое заявление Батька Лукашенко озвучил после церемонии инаугурации Петра Порошенко на площади Конституции. Глава Белоруссии также  прокомментировал и проблему присоединения Крыма к России, заявив, что Украина должна быть  единым  и целостным государством.

И обязана добиться возврата Крыма. Кроме того, он добавил: «… а Крым — езжайте туда и домоволяйтесь, чтобы он был украинским. И не теряйте его». На вопросы о Януковиче, президент Белоруссии сказал, что Янукович  не обращался к нему за помощью.  Но дал украинцам  совет, забрать Виктора Януковича в Украину: » Пусть он будет в вас», сообщает newsli.ru. Кроме того президент Белоруссии   пообещал помочь с возвратом беглого президента Украины. Но думается, что Виктору Януковичу эта медвежья услуга придется не по душе. Ведь он — то отлично помнит, где имеются свободные спальные места с казенным харчем. 

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=0vVcTdDSr30

Оцените статью
Добавить комментарий