Украина: Бои за Мариновку. Батальон «Днепр-1» направлен на расправу

Что происходит в Украине? Бои на границе продолжаются, затрагивая российскую территорию. Боевики из батальона Коломойского направлены на расправу. Ополченцы получили подкрепление. Под Славянском уничтожено более 20 единиц боевой техники украинской армии. Подробнее в новости. Видео.

Гражданская война, которая идет на Юго- Востоке Украины стала затрагивать и российскую территорию. Сообщается, что во время боя на границе под минометный обстрел попал Куйбышевский районный центр.  Глава этой местности  Александр Криворотов сообщил «Комсомолке», что во время стрельбы  на пограничном посту в Мариновке  несколько снарядов попали на территорию Ростовской области. Кроме того, на полях, где работают русские фермеры остались воронки. Люди опасаются работать во время стрельбы.  

Тем временем сообщается, что возле села Мариновка, что находится в Шахтерском районе Донецкой области области,   второй день не прекращаются бои на границе. Нужно отметить, что это место находится всего в трех километрах от российской территории. Украинские СМИ сообщают о том, нацгвардия имеет потери, а на помощь ополченцам в Мариновку через Снежное и Торез прошло  несколько  КамАЗов, 3 БТР и одна зенитная установка.

Кроме того , имеется информация, что на помощь пограничникам украинской армии направили роту из батальона Коломойского «Днепр-1», сообщает newsli.ru.  Боевики из Псов уже приняли присягу и направлены на боевые позиции, так отмечается в пресс — центре Авакова.  

https://www.youtube.com/watch?v=rL12hHl0GYg

Новость из Славянска . 10.22 по Москве. Руководство народного ополчения сообщило об уничтожении  20 единиц тяжелой техники украинской армии. Как заявил Вячеслав Пономарев, к Славянску было стянуто более восьмидесяти единиц. И двадцать из них все ополченцы уничтожили. 

Оцените статью
Добавить комментарий