Украина: Последние новости от 7 июня 2014 года

Инаугурация Порошенко загадочно совпала с поминальной субботой. Верующие говорят — недобрый знак. Сбит самолет разведчик. В Славянске стреляют танки. Семеновка под обстрелом. К Луганску направляются штурмовики- исстребители. Пропали журналисты телеканала «Звезда»  О событиях в Украине в новости. 

В половине второго ополченцами был установлен  «120 мм» минометный комплекс, с помощью которого наносились огневые удары по блокпостам украинских войск. Сообщается, что среди силовиков имееются убитые и раненые. Ополчение стреляет из минометов по повороту на Красный Лиман.

 Начиная с половины третьего дня  началась танковая атака: обстреливали пригород Славянска, в результате острела загорелись два дома по улице Ленинградской в районе Черевковка. Кроме того, производился массированный обстрел завода Химикатов, который укровойска методично заливали очередями из автоматов и гранатометов со всех сторон.

По всей видимости сверху была дана разнарядка на вызывание химической катастрофы и уничтожение одним махом всего населения Востока Украины.Заметим, что химические предприятия города производят в числе прочего аммиак, серную кислоту, фенол. Что это такое, знают даже неспециалисты. И не дай Бог попасть в ситуацию, когда происходит утечка аммиака. Попадал — знаю не понаслышке.

https://www.youtube.com/watch?v=lPM5-LeWLw8

Ближе к вечеру над Славянском был сбит украинский самолет-разведчик Ан-30. Самолет был сбит вторым выстрелом из ПЗРК, Падая он сгорел в районе Маяк/Святогорска. Сообщается, что разведчик кружил над городом в течении дня. После того как ополченцы подбили его, загорелся двигатель с правого борта. Экипаж катапультировался. 

https://www.youtube.com/watch?v=3FNoSFrCwds

Сообщение из Луганска. В ночь на 7 июня  самолеты- штуромовики  Воздушных сил украинской армии, в количестве двух Су-27 и двух беспилотников приблизились к Луганску.  В городе прозвучал сигнал воздушной тревоги, гражданское население поспешило в подвалы. Люди после 2 июня уже боятся самолетного рокота, сообщает newsli.ru. Сообщается, что штурмовики зашли со стороны Александровска. Ополченцы открыли огонь, штурмовики ретировались, беспилотники летают до сих пор.

Телеканал «Звезда»  накануне  заявил о пропаже  своих журналистов, которые находились  под Славянском. По предварительным данным  оператор и звукоинженер были задержаны бойцами национальной гвардии. Это случилось в районе деревни Былбасовки, где журналисты были в командировке. По словам водителя автомобиля, который вез  корреспондентов, у них забрали документы, одели на голову балаклавы и поставили на колени. Также он предполагает, что их могли увезти в Изюм или же в Харьков. 

Оцените статью
Добавить комментарий