Нардеп Ляшко выгнал из Рады репортеров ВГТРК

Ляшко в своем амплуа. Единственный депутат в Верховной Раде, который превратил парламент во всемирно известный балаган, радикал нетрадиционной ориентации Олег Ляшко отличился и на этот раз. Видео.

Самое известное Чмо из нардепов, кумир украинских недоростков, маргиналов и лиц розово-голубой ориентации, выгнал из зала заседания съемочную группу российского телеканала ВГТРК. Как сообщают очевидцы, увидев съемочную группу, нардеп потребовал от них редакционное удостоверение и аккредитацию в украинский парламент.

В тот момент, когда журналисты предоставили ему карточки аккредитации, депутат попытался их порвать, заявив, что лишает их аккредитации. Кроме того, Ляшко обвинил тележурналистов российском шпионаже и во вранье. После высказанных обвинений нардеп  вытолкал оператора и корреспондента из помещения парламента. Очевидцы сообщают, что среди представителей российского телеканала был и директор представительства «России 1» Александр Балицкий.

Это уже не первая акция, направленная по дискредитации российских журналистов, сообщает newsli.ru. Помимо того, к некоторым сотрудникам СМИ прилагают и физическое насилие.  Еще помнится похищение репортеров LifeNews, которые были захвачены нацгвардией Украины. Корреспондентов удалось вызволить только после вмешательства главы Чечни Рамзана Кадырова.

https://www.youtube.com/watch?v=8m6xXaifqqs

https://www.youtube.com/watch?v=3AT-_rEttD4

Оцените статью
Добавить комментарий