Украина: Последние новости от 6 июня 2014 года. Штурмовики Украины над Россией

Штурмовики Украины вторглись в воздушное пространство Российской Федерации. И это не ошибка штурмана, и не случайное попадание. Подробнее в новости.

Свидетелями авиаударов по украинскому хутору Репиховатый стали  жители российского поселка, который находится в Ростовской области. Но самое главное  — штурмовики заходили на бомбометание над российской территорией. Украинский пунт пропуска был подвергнут авиаударам с воздуха. Кроме того, стало известно, что несколькими часами ранее здесь было столкновение между пограничниками и ополченцами.  Штурмовики нанесли бомбовый удар по колонне Донецкой народной армии.  

По окончании бомбёжки  Александр Криворотов, глава местной администрации российского поселка направил на украинский пограничный пункт  машины скорой помощи, которые помогли вывезти  раненых и одного убитого с места бомбежки. Отмечается, что раненые  — сотрудники пограничной службы.  

Еще один бой на границе  России и Украины произошел в районе пункта пропуска Мариновка сегодня. Это случилось около 3 часов дня. Сообщается, что пограничники  обнаружили возле территории  контрольно- пропускного пункта  тяжелую технику, четыре КАМАЗа при наличии крупнокалиберных пулеметаметов «Утес», а также микроавтобусы с ополченцами . И по информации —  один КАМАЗ вторгся на территорию украинского пункта пропуска. Завязался бой, в результате которого был подбит один Камаз. О потерях пока не сообщается. 

На данный период имеется информация, что повстанцы  подтягивают силы к осажденным Амвросиевке и Снежному. Сообщается, что к этим районам направляется бронетехника бойцов народного ополчения, сообщает newsli.ru. Ранее стало известно, что р Амвросиевка, которая находится  почти на самой границе с Россией окружили силы киевской хунты. Ополченцы начали строит блокпосты возле  пгт. Новый свет на Старобешевской трассе.

Не будет преувеличением назвать маленький поселок Семеновку новой Бресткой крепостью. Ведь украинские войска  предприняли тотальную зачистку района, применив артиллерию и авиацию одновременно со всех позиций. Расстреливались  блокпосты, здания, все. что попадало в поле зрения карателей. Вплоть до того, что  украинские танки давили своих раненых,  необученных  бойцов с  Западной Украины. 

https://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE

Оцените статью
Добавить комментарий