Украина: Ляшко отобрал у Кличко заключительное слово

Олег Ляшко стал и на этот раз героем дня, отобрав у нового мэра Киева микрофон для выступления.  Боксер от удивления растерял последние слова, которые знал. Подробности в новости.

Сегодня на сессии Киеврады самый одиозный нардеп, занявший в гонке лидеров на президентство  третье почетное место, отобрал у боксера микрофон для выступления.  Шкет Ляшко, который на голову ниже «законно»выбранного мэра решительно взял слово, заявив, что не даст новым депутатам Киеврады воровать. Ситуация, скажем, была неординарная: в тот  момент когда Кличко хотел сказать заключительное слово, и уже приготовил заученные слова, к микрофону подошел Олег Ляшко и настойчиво потребовал, ссылаясь на свободу слова, дать ему возможность высказаться.

Добившись своего, лидер Радикальной партии поздравил нового мэра со вступлением в должность, а также заявил, что его партия будет стоять  на страже порядка в городе.  «Мы та щука, которая вам, жирным карасям, не даст дремать, не даст воровать, не даст злоупотреблять»,  таково обращение было Ляшко к депутатам киевской Рады. Кроме того, как стало известно, нардеп высказался сегодня за введение военного положения в Луганской и Донецкой областях.

И еще  Ляшко дюже ратует за визовый режим с Россией и установку такой границы с Россией, как между Мексикой и США, сообщает newsli.ru. По словам нардепа Ляшко -это должна быть  пятиметровая стена, с проложенным электрическим напряжением по периметру в 380 вольт, чтобы долбануло по террористу. Также Ляшко считает, что Путину место  скамье подсудимых в Гааге  И  АТО завершать нельзя,  а нужно тряхануть  хорошенько по террористам! Закончил свое выступление Ляшко словами — » Дороги назад нет! Дорога для террористов возможна только на кладбище»

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=qSWaD60z_Lw

https://www.youtube.com/watch?v=dQ6v2RK0tl8

Оцените статью
Добавить комментарий