Украина: Что происходит в Красном Лимане? Новости

Красный Лиман переживает трагические дни. В городе царят каратели, люди боятся выйти из домов. Последние события недели полны отчаяния и скорби. Подробнее в новости.

Украина отброшена намного лет назад, вновь как в 40 годах прошлого столетия звучат слова: каратели, расстрел, диктатура, штурмовики. И всюду видны знаки свастики. Городок живет как в страшном сне, от которого пора проснуться. Но увы — все на яву. В Красном Лимане установилась  военная диктатура и начинаются репрессии.

Каратели: Псы из батальонов Яроша и боевики из подразделений, организованных Коломойским обыскивают гаражи и дома, выискивая сторонников народного ополчения.  Город фактически отрезан от мира, движение поездов прервано, после того как были повреждены  железнодорожные пути и вокзал.

Сегодня городок наполнен прибывшей бронетехникой, множеством автобусов и внедорожниками, которые привезли силовиков и новые части нацгвардии. . Стало известно, что Турчинов назначил главой Красного Лимана Константина Матейченко, кадрового офицера в прошлом.

Непростая ситуации и в районе Славянска, укровойска  начали в последнее время  активно использовать танки при атаках на Славянск, сообщает newsli.ru. Ополченцы отвечают на подобны атаки  огнем из противотанковых ружей времен Великой Отечественной Войны, а также  гранатометами и противотанковыми управляемыми ракетами.

Игорь Стрелков также сообщил,  что нацгвардия готовится к подрыву мостов. Кроме того, также уточняется,  что  силовики «долбят» гаубицами Николаевскую ТЭС. В случае их успеха, без света останется почти весь Донбасс.

Оцените статью
Добавить комментарий