Украина: Последние новости от 5 июня 2014

Что происходит в Украине? Расстрел раненых в Красном Лимане уже не геноцид, а сатанизм. Все события  в новости. Видео

Наиболее драматичные события происходили в Красном Лимане, находящемся в Донецкой области. Войска хунты можно сказать, не оставили камня на камне в городе. Все здания находятся в разрушенном состоянии или в пулевых отверстиях. Город представляет собой печальное зрелище.

https://www.youtube.com/watch?v=6zL_PKGjEo0

Но еще трагичнее сообщение о растреле раненых в больнице Красного Лимана. Власти Донецкой народной республики заявили, что в больнице города украинскими силовиками были убиты более двадцати человек,  но точных данных о количестве жертв неизвестно. Как отмечает Денис Пушилин, погибших может быть в несколько раз больше.

В результате стрельбы  в окрестностях города  Славянска, были повреждены водовод, а также линия высоковольтной передачи.  Сообщается, что повреждены две высоковольтные линии и вследствие этой аварии была обесточена подстанция «Райгородский водозабор». Четыре города сейчас находятся без воды. Помимо этого имеется информация, что в Красном Лимане повреждены  железнодорожные пути.

Четвертое июня  можно назвать пораженческим днем для  украинской армии в нескольких районах. Так, например, вчера  в поселке Каменный брод местные ополченцы, после проведенных переговоров  без единого выстрела взяли под контроль В/Ч 7913. Военнослужащие этой части были распущены по домам. 

Сообщается, что в данное время хунта сосредотачивает войска вокруг Донецка, сообщает newsli.ru. Несмотря на непрерывный артиллерийский обстрел, Славянск держит оборону. Сообщается, что всего за сутки ополченцами Донбасса было уничтожено три боевых вертолета и два самолета штурмовика Су-25. Уточняется, что один был сбит по направлению к Красному Лиману, второй же упал севернее Славянска.

В течении  вчерашнего дня  войска хунты обстреливали и бомбили пос.Семенковку. Были применены и гаубицы калибра 240-мм. По словам Стрелкова, 4 июня в бою по Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады украинской армии.

Оцените статью
Добавить комментарий