Беженцев с Украины примет без проблем Волгоградская область

Волгоградская область готовится принять любое количество беженцев с Украины. На территории региона действует упрощенная система принятия Российская гражданства.

Заместитель начальника УФМС по Волгоградской области Николай Плюснин на вопросы журналистов ответил, что перед Волгоградской областью вопрос о принятии беженцев с Украины не стоит особо важным вопросом, наплыв беженцев абсолютно не страшен.в отличии от соседней Ростовской области, где из за прибытия беженцев введен режим чрезвычайной ситуации.

» В волгоградскую область поступают многочисленные обращения граждан Украины о предоставлении  проживания, — пояснил господин Плюснин. — рассматриваются вопросы о выделении квоты на временную регистрацию. В Волгоградской области работает программа Добровольного переселения соотечественников, в порядке которой выдается Российское гражданство в упрощенном порядке, сообщает newsli.ru. Данная программа работает только на территории Волгоградской области.

Наплыва граждан с территории Украины нет, но Волгоградская область готова принять любое количество беженцев, предоставляются всевозможные условия, прежде всего для женщин и детей.

Оцените статью
Добавить комментарий