Западная Украина: Пушечное мясо в Большой Геополитической Игре

Западная Украина жаждала проехать на танке по Красной площади. Ведь, русские для западенцев — москали, кацапы, колорады и ватники. Но сейчас самих же западных украинцев хунта использует как пушечное мясо в карательной операции против Востока страны. Подробности в новости.

Украинские СМИ подходят крайне избирательно к опубликованию новостей. Естественно, что о протестных акциях в городах Украины стараются умалчивать. Не освещаются и события последних дней, где идет речь о ситуации с мобилизацией призывников в Нацгвадию, которая  уже выходит из-под контроля. О блокирование части под Яворивом и протестных акциях матерей призывников, которые буквально ложатся под колеса машин, чтобы только не допустить отправки сыновей на смерть, украинская пресса скромно молчит, изощряясь в выдуманных победах своих гвардейцев.

 Но все тайное, как известно, становится явным. А действительность такова, что женщины из Западной Украины готовы идти на крайние меры, вплоть  до перекрытия трассы Краковец — Львов, чтобы  только остановить отправку своих родных на  Юго-Восток, где продолжается карательная акция против собственного народа. Такой прецедент был неделю назад, когда матери из Ковеля перекрыли трассу на Варшаву. Тревогу женщин понятна, тем более  уже невозможно  скрыть, что это тот же самый геноцид собственного народа: отправлять необученных парней на бой, сообщает newsli.ru.

Мало того, родителей заставляют покупать амуницию, стоящую не менее 1000 долларов. Один бронежилет тянет на 600 баксов. У многих западных украинцев таких денег нет.  Но видимо, пока протестное движение матерей остается одиночным, а мужчины покорно соглашаются стать очередным пушечным мясом  в борьбе за мифические идеи евроинтеграции в Большой Геополитической Игре.

Оцените статью
Добавить комментарий