Украина: Последние новости от 4 июня 2014

Последние новости с Украины: Расстрел железнодорожников в Красном Лимане. Бой за город Счастье. Штурм военной части в Луганске. Семеновка под обстрелом. Подробности в новости. Видео. 

 Ночь с 3 на 4 июня была неспокойной почти во всем Донбассе. Бои шли одновременно в нескольких районах. В городе Счастье Луганской области перестрелка началась около двух часов ночи.  В этом районе украинские войска на бронетехнике пытались прорваться через мост, но ополченцы встретили их огнем из гранатометов.  Кроме того сообщается, что и в поселке Петровка также слышны выстрелы. 

Сразу же после полуночи  армия народного ополчения начала штурм военной части нацгвардии № 3035, которая находится на улице ул. Щаденко города Луганска. Бой шел с применением автоматического оружия. С обеих сторон есть пострадавшие.

https://www.youtube.com/watch?v=iqUcB2oC89A

https://www.youtube.com/watch?v=-o0tKaUWNGA

Еще с вечера укро армия возобновила артобстрел Славянска. Сообщается, что  взрывы раздаются в поселке Семеновка. Кроме того,  идет  перестрелки между ополченцами и силовиками в районе аэропорта Краматорска и на блокпосту около поселка Кировск.

Как сообщает штаб народного  ополчения: за день в результате интенсивных боев в городе ополчение потеряло семь человек убитыми, и более 10 человек  ранено. В результате боев у силовиков были потери среди техники. Это  три БТР, один БМП, а также  бронированный джип «хаммер», сообщает newsli.ru. Кроме того,  были подбиты танк Т-64  и вертолет Ми-24. Количество пострадавших среди укров не сообщается. 

О том, что нацгвардия расстреляла бригаду железнодорожников в Красном Лимане, стало известно  поздно вечером. Сообщалось, что  боевики  расстреляли железнодорожников из Славянска. Один был убит, а еще один железнодорожник был ранен, уцелевших же работников железной дороги удерживали в  помещении.

Оцените статью
Добавить комментарий