Украина: Они хотели убить маленького Женечку

Он смотрит огромными глазищами на мир, который хотел его убить. Маленькому Жене всего восемь месяцев и он остался в разгромленной больнице Славянска после эвакуации единственным пациентом. Его нельзя транспортировать без специального средства, которого нет. Гарант украинской конституции отдал приказ на уничтожение  детей Донбасса, имея собственных детей, которых  у него четверо. 

Без реанимобиля мальчика перевезти его в безопасное место невозможно. Маленький почти полностью обездвижен, Ему необходимы лекарства, которые подходят к концу, а достать в осажденном городе их невозможно.

У Порошенко четверо детей. Две дочки и два сына. Очаровательные дети, судьба которых будет навечно связана с черной меткой преступления их отца. И от этого не уйти. Через несколько месяцев он станет дедом: ждет внука. И безусловно мечтает, как и  всякий родитель, чтобы его дети и внуки были здоровы  и счастливы. Но, убивать чужих детей не всякий станет.  Хладнокровно отдать приказ о карательной операции — нужно совершенно не иметь сердца, сообщает newsli.ru.

Видимо киевские власти отдали в залог свои души за мифические богатства, что могут спокойно жить, когда гибнут маленькие дети.  Мир не без добрых людей. И думается, что найдутся люди, которые спасут Женечку и других детей из осажденных городов.  Но Петр Порошенко уже навсегда связал свое имя с кровавыми июньскими событиями 2014 года.

Оцените статью
Добавить комментарий