Украина: Дерек Шолле — США полностью поддерживают силовую операцию в Донбассе

На Украину с визитом прибыл замминистра обороны США Дерек Шолле. В честь прибытия высокого гостя Порошенко отдал приказ о начале авиаудара по Луганску. Подробности в новости.

2 июня стал очередным преступлением киевской хунты, после Одесской Хатыни и Мариупольского расстрела.  Жестокое убийство мирных жителей в Луганске было осуществлено по личному приказу вновь избранного президента. И в том, что так называемая  антитеррористическая акция, которую проводят киевские власти проходит под непосредственным американским патронажем сомневаться уже не приходится.

Мало того, нет сомнений и в том, что все сценарии тотальной зачистки территории Донбасса написаны под диктовку военных спецов из Пентагона. И прямым доказательством этого служит прибытие в Киев  с визитом замминистра обороны США по международной безопасности Дерека Шолле. По имеющейся информации, именно этот господин  помогает планировать силовую операцию, которая проходит на юго-востоке страны.

И прибыл Шелле отнюдь не раздавать на Майдане печеньки. Заметим, что именно 2 июня в день прибытия заммнинстра обороны США, украинские власти нанесли авиаудары по центру Луганска. Как сообщается: американские власти беспокоят столь длительное течение карательной операции, которую планировали завершить к инаугурации Порошенко.

Напомним, что  данное мероприятие намечено на 7 июня. Именно к этому числу хозяева и каратели -исполнители намерены были объявить о победном завершении борьбы с «террористами» Донбасса, сообщает newsli.ru. Как заявил, помощник министра обороны США Дерек Шолле, Украина получит от Америки дополнительно более 15  миллионов долларов на проведение » антитеррористической операции».

Кроме  денежной помощи США обещает направить военным также  продукты, палатки, и прочие средства военного оборудования. По окончании своей речи Дерек Шолле заявил, что  Америка заинтересована в модернизации украинской армии и в дальнейшей помощи по уничтожению «террористов» на территории Донбасса. 

Оцените статью
Добавить комментарий