Украина: Последние новости за 3 июня. Жертвы в Краматорске

Что происходит в Украине? Срочно!! Начался штурм в Славянске. Бои идут в Краматорске, есть жертвы. Срочно!! Сложная обстановка в Северодонецке. Город на грани исчезновения! Новость обновляется. Видео.

11.42 московское время

Сообщается о сложной обстановке под Северодонецком. Как говорится в сводке, район  в считанные секунды  может стать катастрофическим, если каретели попадут при обстреле в местное химпредприятие «АЗОТ».  В этом случае город в буквальном смысле станет мертвым.

Только, что сообщили, что ополченцам Славянска удалось сбить вражеский вертолет, и еще один вертолет украинских военных был поврежден огнем.

11.30 московское время

Представители народного ополчения  Славянска сообщают, что им удалось отбить атаку силовиков возле  города Красный Лиман, кроме того повстанцам удалось  подбить несколько  БТР. Отмечается, что бойцы народной армии  ведут яростный бой и не дают врагу ни малейшей передышки. Данных по убитым и раненым не имеется. Кроме того, сообщается,  что хунта сегодня снова применила  боевую авиацию — Су-25 и вертолеты атаковали отряды ополченце в в деревне Семеновка.  А в данное время  боевые вертолеты ВВС Украины барражируют над окраинами Славянска 

10.44 московское время

Срочное сообщение из Славянска. Хунта отдала приказ о начале  штурма города. Сообщается, что колонна военной техники прорывается в город. По руководства народного ополчения наиболее интенсивный бой идет в районе села Ставки и Дробышево, что находится возле  города Красный Лиман в окрестностях Славянска. В основном стрельба   ведется из БТР и автоматического оружия. Данных о жертвах пока не поступало. Сообщается только, что на въездах в город со стороны Харькова и Днепропетровска сосредоточено большое количество украинской военной техники, готовой войти в Славянск.

6.58 московское время

В данный период эпицентр боевых действий переместился из Луганской области в Донецкую. Сейчас идут бои на подступах к Краматорску.  В  информации, которую дают представители  народного ополчения говорится, что  в районе аэродрома возле поселка Ясногорка  слышны сильные взрывы, а также раздается интенсивная стрельба из крупнокалиберных орудий. 

Кроме того, сообщается, что в  районе «Маслоцеха», расположенного под горой Карачун был взорван легковой автомобиль в котором находились три ополченцы. Также стало известно, что машины скорой помощи, которые  должна были перевести раненых подверглись обстрелу и стоят с простреленными колесами.

В полвторого ночи на окраине города появился боевой вертолет укровойск и открыл огонь.Также сообщается, что в три часа ночи проехала бронетехника украинской Нацгвардии  по улице Парковой в сторону аэродрома, сообщает newsli.ru. Ополченцы выдвинулись на боевые позиции  на инженерных машинах разминирования ИМР-2.

Сообщение  от представителей Луганской Народной Республики. Были обстреляны блокпосты ополченцев в селе Воеводовка под Североднонецком. Сообщается, что в половине шестого утра силовики обстреляли блокпосты в селе Воеводовка. Снаряды разорвались в огородах жителей поселка. Сведения о пострадавших не поступали.

Очевидцы сообщают, что над Горловкой появились военные самолеты. Делают облеты. Информации о выстрелах на данный момент не имеется. 

В шесть утра начался обстрел Славянска. А примерно через час стали слышны автоматные очереди и завязался бой между ополченцами  и силовиками. В данное время под Славянском  происходит интенсивная перестрелка.

https://www.youtube.com/watch?v=x0VjVDzDFYk

https://www.youtube.com/watch?v=6BJ3Hq3mV9s

https://www.youtube.com/watch?v=RHhjI87AcB8

https://www.youtube.com/watch?v=64Q4AqwOvAM

Оцените статью
Добавить комментарий