Украина: Срочно! На Павла Губарева было совершено покушение

Срочно!  Очередное покушение было совершено на Павла Губарева. Читаем подробности в новости.

Народному губернатору Донецкой области пришлось за этот год пережить немало трудностей. И сегодняшняя ночь не стала исключением в череде очередного стресса для  Павла Губарева. Сообщается, что  ночью в штабе партии Новороссия прогремел выстрел из подствольного гранатомета.  Руководство народного ополчения считает, что целью преступников был явно кабинет Павла Губарева.

По всей видимости, предполагалось уничтожить разом всех внутри находящихся в кабинете. Но судьба еще раз спасла народного губернатора Донецка. Во-первых потому, что что как раз вечером  первого июня он по настоятельной просьбе своей охраны был вывезен в более безопасное  место, сообщает newsli.ru. Во- вторых, снаряд из гранотомета прошелся по касательной и попал в фасад здания, а не в окно, выбив взрывной волной все стекла в доме.

Но вместе с тем, отмечается, что на Павла Губарева организована охота с целью физического уничтожения. Кроме того, заявляется, что к физической расправе приговорены также  и другие лидеры народного ополчения 

Оцените статью
Добавить комментарий