Украина: Новости от 31 мая 2014 года

Срочно!  В результате обстрела микрорайона Октябрьский рудник (Донецк) была ранена девочка. Обстрел Славянска. На Лисичанск двигается тяжелая военная техника. Казаки — ополченцы ведут бой у погранзаставы «Дьяково». Бой в Донецке в районе базы ФК  «Шахтер». Ситуация в осажденных городах Юго- Востока Украины на утро 31 мая в новости

11. 50 московское время.

Срочное сообщение: В результате обстрела города Донецка в микрорайоне  «Октябрьский рудник» была ранена осколком девочка. Также сообщается, что погибло 2 человека погибло, четверо ранено. 

6.45 московское время

Сейчас в Славянске более менее тихо. Как отмечает, Игорь Стрелков укровойска начинают интенсивно обстреливать город  ночью или поутру. Так было и этой ночью:  где-то в половине первого по московскому времени начался шквальный огонь —  стреляли из минометов и гаубиц. Также в небе отметились вертолеты. Несколько  снарядов разорвалось в центре города. Сообщается, что  один человек погиб и один был ранен. Наиболее сильно обстреливали район комбикормового завода и  Семёновку.

Также имеется информация, что вчера днем  на Лисичанск проехало около более 50  БМП, 35 военных грузовиков с солдатами и боеприпасами, а также неизвестные бронемашины с антеннами и локаторами и 3 танка на тягачах, колонна разбила проселочную дорогу. Кроме того сообщается, что руководство Луганской Народной Республики обратилось к населению с просьбой  приготовиться  к эвакуации  в российские регионы. И предлагает помощь в размещении их на территории приграничных российских городов.

Есть данные, что казаки из ополчения Луганской Народной Республики ведут бой с украинскими пограничниками у погранзаставы «Дьяково». Об этом сообщил руководитель пресс-службы ЛНР Владимир Иногородских, сообщает newsli.ru. Но отмечается, что результатов боя пока не имеется. Командование Народной Армией ополчения считает, что сегодня основные силы киевской хунты будут направлены в район Славянска.  

Новое сообщение из Донецка. Сейчас идет б ой идет  в районе базы ФК «Шахтер». Это на окраине города, около поселка Хорошово. Там находится тренировочная база футбольного клуба. Сообщается, что слышны автоматные очереди, взрывы. Кружит вертолет. 

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=yMn4uhoROCw

https://www.youtube.com/watch?v=vIJC7G442oY

Оцените статью
Добавить комментарий