Украина: Последние новости от 30 мая 2014 года

Последние новости с Украины: новое зверство боевиков Правого сектора, ранен ребенок. Харьковские партизаны обстреляли  колонну карателей. Народные ополченцы Луганска захватили в плен солдат украинской армии.

Еще одно сообщение о зверствах боевиков из  «Правого сектора». Сообщается, что правосеки  обстреляли солдат-срочников, которые отказались участвовавать в карательной операции. Каким то образом шальная пуля залетела в квартиру и попала в ребенка. Мальчик сейчас вне опасности, что случилось с солдатами — неизвестно. По словам очевидцев  из больницы срочников забрали командиры и увезли  в неизвестном направлении.

https://www.youtube.com/watch?v=9KpYaobZKL8

Сообщается, что группой харьковских партизан была атакована колонна карателей, которая возвращалась со спецоперации из города Славянска. По словам очевидцев самые большие повреждения получил «Камаз», который шел последним. Грузовик пробит пулями, стекол нет.Партизаны организовали засаду  неподалеку города  Изюм. Сообщается, что есть убитые и раненые. На место происшествия приехали  скорые.  

https://www.youtube.com/watch?v=dJ8q9HtzjP0

Из Луганска пришло известие, что в результате ожесточенных боев ополченцам удалось захватить  20 бойцов Нацгвардии. Это произошло в Александровке.  Об этом сообщили представители народного опочения. В информациит также  говорится, что бойцы народной армии взяли в плен двадцать  гвардейцев украинской армии, сообщает newsli.ru. Кроме того сообщается, что  на территории воинской части, произошел взрыв, причиной стало попадание одной из реактивных гранат в склад в склад боеприпасов. Сообщается, что есть жертвы

https://www.youtube.com/watch?v=YlJ2B3dOmdA

Киевские власти опасаются за Днепропетровоскую область. Дан приказ взять под контроль ж/д станции в Днепропетровской области. С 30 мая  батальон «Днепр» и батальон обороны Днепропетровской области берут под свой  контроль железнодорожные станции данногой района. Боевики  . Во время остановки поездов будут проверяться документы, личные вещи, груз

Оцените статью
Добавить комментарий