Банк Коломойского украл деньги у крымских евреев

Вот тебе и Беня!  Ну, что тут скажешь: обеднел олигарх раз пошел в » карманники».  Подробнее в новости.

Еврейская община «Нер Томид» в трансе. И есть с чего. Ведь со счета в банке, который принадлежал этой религиозной организации исчезла значительная сумма денег. Сообщается, что крымские евреи потеряли более 100 тысяч рублей. Нет, мы конечно понимаем: для таких олигархов как Коломойский, Порошенко, Ахметов — это песчинка в море. Но для тех, кто собирает деньги  на пожертвования, или живет на такие средства  — это действительно немалая сумма.

Но ведь,  главное не это. Не укради — библейский завет существут века и для многих наций он является постулатом. Обмельчал народ однако. А ведь банк то находится в ведении олигарха и по совместительству  губернатора Днепропетровской области Коломойского. Сообщается, что глава  еврейского конгресса намедни получил банковское авизо, о том, что баланс счета стал равен нулю, сообщает newsli.ru. И ответа на вопрос: на каком основании средства были списаны, данная организация еще не получила. 

Правда, глава еврейского конгресса считает, что по всей видимости банкиру  Коломойскому нужны были деньги  общины, чтобы создать еще один батальон для борьбы с «террористами». Так бедного прижало,   что не погнушался деньгами собранными на помощь сородичам в Крыму.

Оцените статью
Добавить комментарий