Украина: Срочно!! В сбитом украинском вертолете погибли 14 военнослужащих, в том числе генерал

Срочно!  Ополченцы сбили два вертолета, в одном был генерал украинской армии. Российская армия решила задержаться возле границы, в связи с усиленением АТО. Подробнее в новости.

В Донецкой области происходит зачистка Славянска и Краматорска. Хунта объявила олномасштабную карательную операцию с использованием  артиллерии и авиации. В данный период бои идут  в Славянске и Краматорске. Сообщается, что задействованы установки «Град». В городе носятся «скорые». Также сообщается, что  украинские войска идут в наступление с воздуха, используя самолеты и вертолеты. В районе желездорожных дорог  слышны выстрелы и взрывы. Кроме того, очевидцы говорят, что орудия поставили в 66-м и 70-м садике. В городах, где проводят карательные действия зачастую пропадает мобильная связь..

Ополченцы стараются обстрелять украинские войска, которые находятся на горе Карачун. Кроме того, сообщается, что народной армией Донецка сбит вертолет, принадлежащий Нацгвардии. Это произошло в районе Червоный Молочар. Александр Турчинов заявил о гибели 14 украинских военных, в том числе одного генерала, которые находились в этом вертолете. Сообщается, что генерал Кульчицкий и еще 14 военных погибли в бою с «террористами». Турчинов попросил депутатов почтить минутой молчания память погибших военных. 

Вот, что пишет украинский журналист Аркадий Бабченко: «Вертушку, на которую меня ни разу так и не взяли, сбили, сообщает newsli.ru. По моим сведениям,  она дошла до Карачуна,разгрузилась, взлетела и после взлета её сбили. Выслеживали, видимо. Было два взрыва — один в воздухе, второй при падении»

Только, что прошла информация, что возле Андреевки, ополченцы сбили еще один вертолет.

Тем временем имеется информация, что войска российской армии пока не будут покидать территориию полигонов близ украинской границы. План отвода войск пересмотрен из-за ужесточения антитеррористической операции на юго-востоке Украины, так заявили в Генштабе России.

Оцените статью
Добавить комментарий