Украина: Одесса не забыла 2 мая. Город «штормит»

В Одессе поджигают автомобили и громят офисы деятелей Евромайдана. Почему это происходит и что стоит за волнениями подробнее в новости.

Довольно непростая ситуация складывается сейчас приморском городе, в котором еще недавно произошло самое страшное злодеяние века. Каждый день поступают сообщения о том, что  группа неизвестных  громит и поджигает автомобили с украинскими флажками на лобовом стекле. И почти каждый день происходят нападения на офисы проукраинских националистических организаций.

Один из руководителей Одесского евроМайдана сообщает, что жгут в основном те автомобили, которые имеют номера западных регионов Украины. Сообщается, что вчера вечером был  разгромлен автомобиль активиста евроМайдана Сергея Гуцаляка. 27 мая была попытка сжечь  штаб-квартиру ВО «Свобода», которая расположена на улице Княжеской, сообщает newsli.ru.

Аналогичное действие было произведено и в городе Измаиле, Одесской области Правоохранители сообщают, что днем ранее спецназ задержал «сотника Мыколу» Сообщается, что именно он вел прицельный огонь по одесситам, которые пытались спастись из здания Дома профсоюзов.

Как говорят очевидцы, в городе сейчас существует антифашисткое подполье, которое объявило партизанскую войну бандерлогам. Начало этой войны некоторые уже почувствовали на своих автомобилях.

Оцените статью
Добавить комментарий