Украина: Донбасс встретил вежливых людей из дружественного государства

Донбассу пришли на помощь очень вежливые люди с замечательными подарками для ополченцев. Но враги не дремлют, штурмовики из батальона Яроша согласились на условия Арсена Авакова. Подробности в новости.

По неофициальной и непотвержденной информации, одно дружественное Юго-Восточному региону Украины государство направило помощь народному ополчению. Об этом сообщают очевидцы осажденных городов и представители повстанцев.

Сообщается,  что ополченцы Донецкой народной республики во вторник 28 мая получили значительное подкрепление из дружественного государства. Об этом было заявлено руководством ДНР. Сообщается, что  в город прибыли добровольческие отряды, составленные из «отслуживших» армейский срок спецназовцев, которые прошли  «профессиональную практику » в  горячих точках мира.

Более того, также сообщается, что ополченцы получили из  дружественных стран переносные комплексы «Стингер»,  прошедшие модернизацию специально для стрельбы по воздушной технике. Также сообщается, что у народного ополчения появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС, сообщает newsli.ru.

Тем временем, пришло и новое известие из вражеского лагеря, что руководство  батальона Донбасс, который как известно был создан на основе боевиков из «Правого сектора » лидером движения Дмитрием Ярошем,  согласилось на предложение  Арсена Авакова: перевести батальон  в новый статус. Предлагается  сделать его батальоном спецназначения Национальной гвардии Украины. По словам командира батальона Семченко — это будет  воинская часть «нового типа». Перед батальоном ставится задача  разведки, штурмовых отрядов и противдиверсионных действий.  

Оцените статью
Добавить комментарий