Как у Кличко на майдане в Киеве телефон отобрали

Новоизбранный мэр Киева – Виталий Кличко посетил майдан, где у него забрали сотовый телефон. «Ты себе еще купишь», — сказали ему местные обитатели.

Виталий Кличко, который уже совсем скоро  будет официально провозглашен  новым киевским градоначальником,  уже фактически  приступил к выполнению своих должностных обязанностей и решил осмотреть хозяйским взглядом   места   зимних сражений  и палаточный городок в самом центре столицы.  Рано или поздно, весь этот «памятник украинской революции» убирать все равно придется,  вот только  как договориться  со сторонниками «евромайдана», которые не желают расходиться.  Кличко решил побеседовать с ними, как говориться  глаза в глаза, но вот только конструктивной беседы не получилось.  Обитатели майдана заявили, что пока не собираются освобождать захваченные позиции, разговаривали с Кличко без должного пиетета, а заодно «отмели» у него сотовый  телефон.   Сам  процесс перехода имущества от владельца старого к владельцу новому  был прокомментирован в духе «гапоты» 90-х ,  — « Ты себе еще купишь», сообщает newsli.ru.  Судя по всему великий спортсмен (во всем смыслах),  один из наиболее узнаваемых  украинских политиков, а с недавнего времени и крупный украинский чиновник не особо сопротивлялся и отдал свой телефон.  Телефон наверное ему не очень жалко, новый купит, но вот отношение в нему «соратников» по революции куда больнее и сложнее.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Katniss Everdeen

    Новость из ряда фантастических. У Кличко телефон отобрали — это что-то)) Спасибо автору за интересный материал.

    Ответить
    1. Алекс 71

      «Воскресное время» по 1 каналу 1.06.2014 (45минута ) процитировало статью. Растем !!!

      Ответить
      1. Администратор

        Новость эксклюзивная и интересная. Отличная работа! Возможно, скоро будем выделять подобные новости небольшими денежными призами.

        Ответить
  2. gerka

    Надо подождать,когда Кличко на майдан с ноутбуком выйдет)))

    Ответить