Украина: Последние новости за 28 мая 2014 года

Что происходило в Украине сегодня? Самые разнообразные события в наших новостях. 

Власти Донецкой Народной Республики заявляют, что на на данный период их  армия насчитывает уже  4-5 тысяч человек. Но проблема в том, что у ополченцев нет воздушной техники. Они считают, что именно авиация — единственное преимущество украинских войск. 

___________

Ополченцы подготовились к штурму воинской части на окраине Луганска. Сообщается, что ополченцы Луганщины готовы к обороне и началу штурма, при начале карательной операции  на окраине города. Также сообщается,  что в к  части прибывают дополнительные силы ополченцев, подвозится тяжелое вооружение, в том числе ручные гранатометы и переносные зенитно-ракетные комплексы. Также имеется информация,  прибыли несколько родителей солдат, которые проходят службу в Нацгвардии. Они просят  пропустить их с условием, что родные  попросят своих сыновей сдаться.

__________

Информация  от Украинских СМИ, но подтверждения еще не получила, сообщает newsli.ru. Сообщается, что в Луганске в районе  авиационного училища штурманов,  вооруженные люди пытаются захватить часть Национальной гвардии. Также сообщается, что среди силовиков  есть раненые.

__________________

Манифест Майдана  обнародовали сторонники Евромайдана, сообщившие, что  не разойдутся до тех пор, пока не будут выполнены все их требования. Активисты считаю себя не просто организацией, но защитниками духа Майдана. ( В общем дурдом продолжается) 

Оцените статью
Добавить комментарий