Донецк, Славянск: Срочные новости — Обстреляны похоронная процессия, школа и жилой дом. Есть раненые

Поступили данные о новом преступлении киевской хунты. В Донецке обстреляна похоронная процессия, а в Славянске снаряд попал в школу. Подробнее в новости. 

Это еще повезло людям, что обошлось без убитых. Сегодня днем была обстреляна похоронная процессия. Сообщается, что при похоронах на кладбище был открыт снайперский огонь. Стреляли с крыши  аэропорта Донецка.  Пуля попала в одну из машин. Случайным образом обошлось без жертв. 

Кроме того, сообщается, что во второй половине дня 28 мая была обстреляна школа в Славянске. Информируют, что происшествие  случилось в спальном районе.  В результате артиллерийского обстрела укровойсками, снаряд пробил крышу школьного здания. Детей было немного, так как родители стараются  не отправлять в школу или садики ребятишек.

Тех детей, кто то все же пришел, спрятали  в подвале школы. Сообщается, что школа находится  в нескольких метрах  от оживленного перекрестка, который, скорее всего и был сновной целью обстрела. Кроме того, представитель народного ополчения сообщил, что в результате обстрела пострадал жилой дом, находившийся рядом, сообщает newsli.ru. Пять человек были доставлены в больницы с ранением различной тяжести.  

В больницы за последнее время доставлено  несколько десятков раненых. Под артобстрелы попадают совершенно мирные объекты, такие как школы, дома, больницы. Напомним, что карательная операция, объявленная хунтой против востока Украины развёрнута с новой силой уже на следующий день после выборов.

Оцените статью
Добавить комментарий