Донецк: Беспилотник сбит в небе над Донецком

Что происходит на Юго-Востоке Украины? Над Донецком сбит вражеский беспилотник. Хунта объявила о начале военного призыва в армию в Киеве. Подробности в новости. 

Сообщается, что сегодня бойцы из  Армии Народного Ополчения сбили  в небе над Донецком беспилотник. Об этом сообщило руководство Донецкой народной республики. В информации говорится, что стрельба велась в месте  СБУ, в центре  города. Ополченцы вели прицельный огонь, которым бы сбит планер- разведчик. Сейчас сообщается, что выстрелы в районе аэропорта пока прекратились.  Повстанцы на данный момент контролируют  терминал и периметр. Самолетов  данное время в небе не наблюдается. В городе ополченцы и горожане  усиливают баррикады

Тем временем, сообщается, что хунта объявила о начале военного призыва в армию в  столице Украины. Ожидается пополнение  в количестве  почти полутора тысяч человек, сообщает newsli.ru. Планируется отправить в ряды вооруженных сил молодое пополнение, в такие войска как ВСУ , танковые и мотопехотные. Сбор  начнется четвертого июня и продлится  до конца июля текущего года. Пушечное мясо ждет пополнения.  Молодняк готов идти на убой, за ради европейских ценностей?

Оцените статью
Добавить комментарий