Украина: Боевики Яроша из батальона «Донбасс» запросили у властей тяжёлое вооружение

Боевики Яроша из батальона «Донбасс» ведут переговоры с киевскими властями о новом вооружении. Дан заказ на получение тяжелой бронетанковой техники и других современных видов оружия. Подробности в новости.

Печально известный батальон «Донбасс», созданный националистом  Дмитрием Ярошем сделал запрос к властям по поводу поставок тяжёлого вооружения. Цель акции —   охрана государственной границы.  Об этом сообщил командир батальона «Донбасса» Семён Семенченко в соцсети. По его словам уже ведутся переговоры на эту тему с Министерством обороны Украины, а также и другими силовыми ведомствами.

Лидеры из  «Правого сектора» считают, что  создание специализированного  подразделения, вооруженного ультра современной  тяжелой техникой  и главное, получившим официальный статус,  решит проблему надежного прикрытия государственной границы Украины , а также позволит выполнить  уничтожение любых группировок пророссийских  террористов, сообщает newsli.ru.

Кроме того,  считается, что это даст возможность проводить различные  разведывательные и контрдиверсионные работы. Напомним, что хунта, несмотря,  на достигнутые 17 апреля в Женеве договорённости стремится, стремятся легализовать «Правый сектор», мало того используя радикально — экстремисткую организацию в качестве  дополнительной  карательной  единицы.

Оцените статью
Добавить комментарий