Украина: Житомир — 20 боевиков из Правого сектора взяты в заложники

Новость с Западной Украины. Что случилось с боевиками из Правого сектора подробнее в новости.

Информация получена из Житомира. Сообщается, что вооруженные люди захватили и  удерживают более 18 боевиков из «Правого сектора». Такая новость прошла в местных СМИ, которые ссылаются на  данные, полученные от представителей «Правого сектора».

По их словам, сегодня радикальная организация собралась на съезд, на который  должны были явиться представители этого движения со всей области. Организацию мероприятия намечали провести в своем штабе, в здании, где находится БТИ. Но в тот момент, когда несколько человек из «Правого сектора»   открыли двери  и вошли в комнату — стало ясно, что их там ждали. Неизвестные были в камуфляже и с оружием, сообщает newsli.ru. Послышались выстрелы, после чего приехало много милиции, здание было оцеплено, а те, кто оказался уже в кабинете попали  в заложники. 

Кроме того, сообщается, что наци не знают, кто эти люди. Пострадавших нет. В УМВД Житомира  подтвердили факт взятия заложников. Сами же правосеки считают, что  неизвестные не похожи на ополченцев, больше на профессиональных силовиков.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    Походу, новая метла освобождается от отработанного мусора. Мавр сделал, мавр может уйти.

    Ответить