Украина: Порошенко принимает поздравления, кто явился на банкет?

Ох,уж эти слухи. Но дыма без огня не бывает. Петр Порошенко принимает поздравления в связи с высокой честью, оказанной им от майданутого населения. Праздник состоялся, а салют обещают дать на Юго- Востоке  Украины. Тайная вечеря у нового президента. Подробнее в новости. 

Сразу можно сказать, что судя по гостям, Украина будет долгое время в мощных объятих и под неусыпным надзором недремлющего ока американской администрации. На банкете у Порошенко отметились: Фрэнк Арчибальд, директор национальной службы тайных операций. Сей господин явился не один, а в сопровождении Джеффри Игана (Jeffrey Egan), которого как известно еще с 2008 года называли резидентом ЦРУ в незалежной.

Кроме того,  почтил высокое собрание и  нынешний резидент ЦРУ Рэймонд Марк Дэвидсон, и как все сплетничают, он же  нынешний руководитель Украины. Не обошлась вечеринка и без польских друзей.  Анджей Дерлатка, приехал лично поздравить нового президента Украины, а из Стамбула поспешил прибыть  Марк Багги (Mark Buggy).

Отметился на этом банкете и Кевин Даффин(Kevin Duffin), старший  вице-президент страховой компании Брауэр, сообщает newsli.ru. Как отмечают блоггеры,  бизнес в Киеве ожидается нешуточный: секретные потоки финансирования тайных операций на Украине теперь пойдут через страховую компанию Брауэр.Праздник состоялся, а салют обещают дать на Юго- Востоке.

Источник: http://bulochnikov.livejournal.com/1432850.html

Оцените статью
Добавить комментарий