Украина: Донбасс будет уничтожен из высокоточного оружия

Донбасс будут обстреливать из высокоточного оружия, так заявили в штабе АТО. Можно уже гарантированно уничтожить Юго-Восток. Подробности в новости.

Заявление начальника  информационного отдела штаба АТО не вселяет оптимизма. Дословно слова подполковника Владислава Селезнева можно перевести так, что АТО на востоке страны выходит на финишную прямую и все объекты «террористов»  будут уничтожены ударами из высокоточного оружия. 

По информации руководства АТО, были получены точные данные  об объектах, где находятся ополченцы, которым будет объявлен ультаматум для капитуляции в несколько часов, и в случае отказа будет нанесет удар  из специального, высокоточного оружия. Хунта уверена, что все задачи АТО будут полностью реализованы, сообщает newsli.ru.

В пример была приведена вчерашняя операция  по освобождению здания аэропорта от ополченцев, когда была использована авиация, которая нанесла точные удары по местам дислокации сторонников федерализации. По словам Селезнева  в результате операции погибли более 100 «террористов»,  еще больше получили ранения.

Противостояние Киева и Юго-Востока действительно вышло на финишную прямую. Все ждут ответа от России. Поможет ли Кремль Донбассу?

Оцените статью
Добавить комментарий