Донецк: Обстрелян грузовик с ранеными. Гибнут мирные жители. Видео

Новое преступление киевских властей. В Донецке убивают мирных граждан. О том, что происходило вчера и сегодня ночью в городе  в новости. 

В Донецке был обстрелян Камаз, который вез раненых. Сообщалось, что погибло более тридцати человек, а пятнадцать было ранено. Такую информацию озвучил народный губернатор Донецкой области Павел Губарев.

Это случилось в районе завода Точмаша. Камаз, принадлежавший батальону «Восток», и перевозивший пострадавших в бою из аэропорта под флагом Красного креста был  обстрелян с воздуха из вертолета войсками киевской хунты. По словам Губарева, на Путиловском мосту был бой, там находились штурмовики правого сектора, которые как выразился Губарев, уже расстреливают без разбора все живое.

Но позже пришли другие данные, что на самом деле погиб водитель и четверо раненых погибло, остальных перевезли на другой машине. Камаз лежит в данное время на перекрестке Киевского проспекта, по которому он ехал из аэропорта. Но точные данные о пострадавших поступят только утром.

Также сообщается, что карательная операция приостановлена до утра. Аэропорт уцелел,взлетная полоса и вышка целы. Кроме того стало известно, что с  вертолета  на Путиловском мосту  обстреляли и группу ополченцев, с которыми находился журналист «Русской службы новостей» Алексей Кумачев, пострадавших не было. 

На  железнодорожном вокзале трагедия . Там погибли два человека. Шальная пуля попала в мужчинуон погиб на месте, сообщает newsli.ru. Позже осколок разорвавшейся мины попал в голову женщине. Рядом находился ее сын — его тоже ранили, но он выжил. Сообщается, что больницы Донецка объявили об экстренном сборе крови — раненых очень много и станция переливания истощена,

Также сообщается, что  на ЖД с воздуха рванули остановку  троллейбуса. Тоже самое на Киевском проспекте. Количество погибших уточняется, но по предварительным данным не менее 20 

Видео: переход по ссылке на ютуб

https://www.youtube.com/watch?v=edqqrgnrJ-I

Оцените статью
Добавить комментарий