Украина: В Одессе вновь Евромайдан

Одесса волнуется, в Одессе снова неспокойно. Казалось бы Одесса все простила, забыла, но события сегодняшнего дня показывают: вновь начинается противостояние .  Подробности в новости.

Сегодня, недовольные результатами  вчерашних выборов активисты евромайдановцы окружили здание  городского избирательного комитета Одессы. Сообщается, что несколько сотен человек перекрыли  дорогу и и требовали пересмотра выборов. Их не  устраивает кандидатура  Геннадия Труханова. И недовольные сторонники  евромайдана требовали пересмотреть итог в пользу  Эдуарда  Гурвица, который как известно пользуется благосклонностью как  Порошенко, так и Коломойского.

Им противостояли сторонники Труханова , который набрал больше голосов, чем Гурвиц. Как стало известно Гурвиц набрал  31% голосов. А нардеп Верховной Рады Геннадий Труханов — 46% голосов. Гурвиц уже не признал результаты выборо и грозит пересмотром, сообщает newsli.ru. Ситуация вокруг выборов уже  была накалена и грозила перерасти в столкновение.  Явную агрессию стороны пока не проявляли, тем более , активистов разделяли вооруженные до зубов отряды милиции.  Отношения  выяснялись с помощью известных и доходчивых слов. 

Оцените статью
Добавить комментарий