Украина: Последние новости от 26 мая 2014 года. Ликвидация лидера «Сотник «Микола»

Украина в шоколаде — новый бренд страны, лихо проскакавшей очередной забег к финишу. Одобрям-с с Запада и Америки был уже получен. Осталось получить благословение России. Что сказал глава МИД Украины, а также о  ликвидации печально известного лидера  банды «сотник Миколы» подробнее в новости.

«Новоросс.info» сообщает, что ликвидирован главарь банды неонацистов «сотник Микола». Напомним, что именно эта группировка зверски расправилась с участниками митинга на Куликовом поле в Одессе, а затем продолжила черное дело в Мариуполе. Ликвидированный боевик (Николай Николаевич Волков) был зафиксирован на многих видеодокументах трагическх событий в Одессе. Нацист был приговорен к смерти антифашистким подпольем.

____________

Министр Иностранных Дел Украины выразил надежду на признание легитимности выборов президента российской стороной. Кроме того, Андрей Дещица заявляет о том, что киевские власти ожидают, что диалог между Кремлем  и Киевом обязательно состоится. Правда при этом уточняя, что Западу не стоит ослаблять давление на Россию, сообщает newsli.ru.

По мнению министра данное голосование  которое состоялось  вчера в воскресный день в Украине вполне может стать отправной точкой для налаживания долгосрочных связей с Россией. Свое мнение он высказал в опубликованном интервью японской газете «Иомиури».

Украинский дипломат полагает, что если выборы признаны международными наблюдателями, то Россия обязана признать эти результаты. Но по его мнению — крайне необходимо  сохранять давление на Россию.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Долго ожидать «одобрямса» от России не пришлось: по словам С. Лаврова, Москва готова к диалогу с Порошенко (несмотря на то, что еще 100 % голосов не подсчитано и инаугурация не прошла), причем — без посредников.
    http://itar-tass.com/politika/1216149

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Этого следовало ожидать. Политика дрянная штука — не до морали

      Ответить