Украина: Порошенко — Донбасс ждет полномасштабное АТО

25 мая стало понятно — Украина в русском понимании вмерла окончательно. Не нужно строить иллюзий на какое-либо содружество. Чтобы ни происходило в этом государстве в дальнейшем, между украинцами и русскими  всегда будут стоять Одесская Хатынь и Донбасс. Иначе —  полное предательство. 

С легкостью перешагнув через преступление века, украинцы пошли голосовать и сделали свой выбор, тем самым дав возможность нынешней киевской власти уйти от расплаты за содеянное. По большому счету уже не имеет значения, кто встал у руля этой страны. Под неусыпным оком американской администрации пройдет дальнейшая деградация Украины, и получив очередной  Афганистан, Ливию или Ирак  можно будет с уверенностью констатировать факт — Евромайдан состоялся.

Страна, в которой 8% населения проголосовало за ярого националиста с  нетрадиционной ориентацией не имеет права на уважение.  А в тех условиях, в которых прошли выборы, считать за победу того или иного кандидата —  несерьезно, сообщает newsli.ru. Жаль только, что Новороссии не суждено будет самостоятельно расцвести — задавят.

Об этом новоявленный президент уже заявил буквально такими словами: «Что касается вооруженных террористов, тольок  два пути: полное разоружение бригад и суд или полномасштабная АТО, которой еще в Украине не было». Комментарии излишни.

Оцените статью
Добавить комментарий