Польша, Румыния и Венгрия ждут сигнала от США и НАТО чтобы «оттяпать» по кусочку от Украины?

Совсем недавно зам. главы Госдумы РФ, лидер ЛДПР В. В. Жириновский посоветовал Венгрии, Румынии и Польше   разделить  Украину «на кусочки».

Совсем недавно зам. главы Госдумы РФ, лидер ЛДПР В. В. Жириновский посоветовал Венгрии, Румынии и Польше   разделить  Украину «на кусочки». Владимира Вольфовича невозможно переубедить и поэтому он всегда остается при своем мнении и считает что  Польше всегда принадлежала: Львовская, Волынская, Ивано-Франковская, Ровенская и Тернопольская области. Румынии — Черновцы, а Венгрии — Закарпатье. По сложившейся традиции Жириновского подняли на смех. Прошёл положенный месяц, смеяться перестали и со всей серьёзностью весельчаки приступили к делу. Первая ласточка — Венгрия. Она требует Закарпатскую автономию (проведение референдума) и двойное гражданство для венгров — http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/7322.

Жириновский когда в пылу говорил о разделе Украины не открыл никакого секрета, потому что на Украину всегда были претенденты и они это не сильно скрывали. Он просто как всегда озвучил то о чём многие думают, а говорить не решаются, сообщает newsli.ru. Уже на протяжении нескольких лет Польша, Румыния и Венгрия раздавала паспорта жителям Украины, а теперь в сложившейся ситуации на Украине все три армии в боевой готовности, чтобы защитить своих граждан от угрозы уничтожения. Так что заочно уже давно Украину поделили. И пока киевская «власть» борется с юго-востоком и обвиняет во всём Россию, Польша, Румыния и Венгрия только и ждут сигнала США и НАТО чтобы оттяпать по кусочку от Украины.

Оцените статью
Добавить комментарий