Украина: Новости дня — Порошенко лидирует с большим отрывом

Молния!! Русская весна передает, что в гонке на выборах идет первым олигарх Порошенко. ( Кто бы сомневался?) С каким результатом подробнее в новости.

На час дня по Киеву данные по нелегитимным выборам президента страны таковы:

Петр Порошенко — 56%.

Юлия Тимошенко — 14%.

Олег Ляшко — 7%.

Но можно поздравить нынешнее  украинское правительство. Ложь возведенная в абсолют — превзошла все  мифические и фантастические мировые шедевры. Это ж надо так вымуштровать украинские СМИ, что уже и не знаешь: или они там того, или твоя крыша тихо съехала. О рекордной явке на сегодняшних выборах, даже говорить не приходится.

Были показаны сюжеты, где очереди за бюллетенями  в три ряда стояли. Однако пригодился все же референдум 11 мая. Все польза от старых фотографий и роликов. Так, что можете не сомневаться — к концу дня явка вырастет  и на  200%.  Будет небывалой за все 23 года незалежности.  А кого выбрали украинцы? Ну, конечно, Путина. 

Крымские сказки от Тимошенко, Кличко и Ляшко уже все слышали. Сказки разные — сюжет один: Крым они вернут любой ценой. Полуостров полноценно вернется под украинскую юрисдикцию еще до завершения нового президентского срока, так  было заявлено сегодня в ходе выборной кампании. Остается узнать только дату завершения этого срока, да получить согласие самого Крыма.

Еще одна сказка на известную тему: «Я не виновата, он сам пришел», сообщает newsli.ru.  Мы писали уже о том, что в ночь с 23 на 24 мая были убиты итальянский журналист, его переводчик и ранен французский фотограф. Обстрел их машины был сделан украинскими силовиками. Рим подтвердил убийство своего журналиста. И какое объяснение прозвучало от украинской стороны?

Естественно: журналист был убит сепаратистами, а где скрываются переводчик и француз МВД УКраины не в курсе. Хотя уже доподлинно стал известен факт убийства и местного переводчика и то, что французский фотограф был перевязан после ранения и отправлен на родину. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Они может быть еще там устроили: кто больше заплатит, тот и будет президентом)))

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Сто пудово может быть))

      Ответить