Украина: Новости от 25 мая 2014 года. Выборы под патронажем

Закономерно, что первыми визитерами избирательных участков стал попечительский совет нынешней киевской власти в лице экс — главы американской дипломатии Мадлен Олбрайт.  

Высокий гость посетила участок, который располагается в гимназии номер 117 на Лютеранской улице. Более 20 журналистов из разных стран наблюдали за визитом «железной» леди из Америки, которая обещала сделать развернутое заявление по украинским выборам в понедельник, в середине дня. Ведь даже ежу понятно: пока США подсчет, итог и резюме сделают… Тем более госпожа Олбрайт в теме: развал и ограбление Югословии также проходило под ее высоким патронажем.

Тем временем  в ходе выборов уже  зафискировано более трехсот нарушений. Об этом стало известно от Гражданской сети «Опора». Отмечается, что главными нарушителями  являются Киевская область, где уже обнаружено 50 нарушений, а также Ровенская и Луганская — более 29 нарушений и Волынская область, где отмечено более 25 нарушений, сообщает newsli.ru.

Еще одна новость из Николаева. Сообщается, что в этом городе остановлено голосование  на нескольких избирательных участках. Участки располагались в школах №10, №19 и №26. Причиной стали звонки телефонных «террористов» о якобы заминированных участках. 

Оцените статью
Добавить комментарий