Юго- Восток Украины не голосует: Донбасс не предает своих

Выборы потешного президента все же состоялись. И по заявлению киевских властей более 70% жителей страны выразили желание участвовать в этом балагане. Более всего, временные власти надеются на высокую явку в заграничном избирательном округе. Поняли? » В заграничном»! Но главный вопрос: как проголосует Одесса?

В родной стране хунта не найдет поддержки, если не считать бандеровский «рай» в Западной Украине.  По данным ЦИК, если ситуация в Донбассе не изменится, то более пяти процентов избирательных участков будет попросту закрыто. А с чего ситуации изменяться то? Карательная операция продолжается, народ гибнет. И голосовать за власть убийц в Донбассе мало, кто захочет. 

Информационное агентство УНИАН сообщило, что по всему Донбассу, включая Донецк, Горловку, Северодвинецк, Рубежное и другие города избирательные участки остались просто- напросто  закрытыми. Громадське ТВ  озвучило, что в Луганске из всех участков работают только два. Жители не желают голосовать на данных выборах и в знак протеста повреждают урны для голосования, сообщает newsli.ru.

Кроме того сообщается, что  руководство Народного ополчения призвало жителей Донбасса  выйти 25 мая на «митинг свободы». Но самый главный и тревожащий многих людей  вопрос: как проголосует Одесса. Именно от этого голосования зависит — какой путь выберет Украина.

Оцените статью
Добавить комментарий