Новороссия: Ополченцы атакуют

Славянск пережил еще одни тревожные сутки. Ополченцы Луганска пополнили боевую технику. В городе Снежном выборы не состоятся. Подробнее в новости.

Славянск

Сообщается, что ополченцы ночью атаковали блокпост, который находился севернее Семеновки у Селезневки. В результате атаки был уничтожен один БТР, и один подбит. Потери у ополченцев- один человек. Вчера вечером были совершены несколько комбинированных ударов по 2 группировкам украинских войск в пос. Комбикормовый, а также на блокпосту БЗС.

На последней точке случилось непредвиденное — почти сразу взорвалась бензоколонка, после чего сработала детонация боеприпасов. Потери у противника были значительные. Украинские войска потери -4 БТР за сутки. Количество людских потерь у Нацгвардии уточняется, но как высказался Стрелков — много. Донецкая армия пополнилась добровольцами, добавилось 80 человек, включая 10 из России.

https://www.youtube.com/watch?v=YCv55y0bzOU

Луганск

Информация, полученная от руководства Луганской народной армии — ополченцы получили под свой контроль еще несколько единиц военной техники, сообщает newsli.ru. Бойцы завладели БРДМ-РХ, двумя автомобилями КАМАЗ, автомобилями ГАЗ-66 и УАЗ-469, 3 ящиками тротиловых шашек (75 кг), подрывными машинками КПМ-3, аккумуляторными батареями (12 штук).

https://www.youtube.com/watch?v=XaEkYlG2SYY

Снежное

Сообщение о том, что в городе Снежном выборы могут не состояться пришло от пресс-служба Донецкой ОГА. Информируется, что сожжены бюллетени, а также ополченцы блокируют выдачу документов для проведения избирательной кампании.

Оцените статью
Добавить комментарий