Срочно! Славянск: Расстрелян журналист из Италии и его переводчик

Срочная новость из Славянска. Новое преступление киевской хунты. Подробности в новости.

Только, что поступила информация, что под Славянском были расстреляны итальянский журналист и его переводчик. Трагедия произошла в Андреевке, которое находится близ Славянска. Печальную новость передали ополченцы из Донецкой народной армии. По словам ополченцев стало известно, что иностранные корреспонденты были обстреляны украинскими бойцами. Итальянец журналист и переводчик были убиты, фотограф француз ранен в бедро.

Их автомобиль был обстрелян силовиками. Но подробности не уточнены. Известно только, что переводчик при журналисте был из местных. Как сообщили на телеканале «Россия 24» осколочную рану получил фотограф-стрингер Вильям Рогульон. По его словам в пятницу , ближе к ночи они планировали снимать боевые действия в Андреевке, для чего арендовали автомобиль.

В этом районе им удалось сделать только несколько кадров, а затем начался обстрел их автомобиля из миномета. , сообщает newsli.ru.Фотограф из Франции был ранен осколком мины в бедро. Как рассказывает французский стрингер, последнее, что он смог увидеть — это  мертвых журналиста  и его переводчика. Как рассказал Вильям Рогулен, он уже связался с консулом своей страны и в данный момент готовится к отправке на родину. Раненого корреспондента доставили в больницу, где сделали перевязку.

Оцените статью
Добавить комментарий