Олег Царев: Выбери фашиста, который больше нравится

Слова Олега Царева: «Выбери фашиста, который больше нравится» —   не предложение идти или не идти на выборы. Это значит четко обозначить гражданскую позицию: на чьей ты стороне. Компромисса с фашистами быть не должно.

25 мая выбор не президента — выбор пути Украины. Но это легко сделать, если есть альтернатива. В ситуации же в  которой находится сейчас страна — свободного выбора нет.  И Олег Царев считает, что достойных кандидатов в этой избирательной кампании  не имеется. А участвовать в фарсе — идти на поводу у преступной власти. 

Да, действительно, Украине пророчат Петра Порошенко в президенты. Рейтинг мол у шоколадного короля выше. Как делаются рейтинги объяснять не нужно. Но вопрос в другом: какая разница между  Порошенко, Тимошенко, Ярошем, или Тягнибоком? Никакой! Тот же Порошенко, спонсируя Евромайдан развязал руки коричневой заразе, которая сейчас убивает украинский народ. Что изменится в Украине, если к власти придет Порошенко, который уже обозначил, что Яценюк останется главой правительства.  Тот самый Яценюк, волею которого направляются  карательные батальоны на Юго-Восток Украины, сообщает newsli.ru. 

Что изменится в стране, если придет к власти Тимошенко, которая также не намерена сменять действующее правительство. К тому же все приказы киевской хунты выполнялись под неподсредственным влиянием госпожи Тимошенко. Олег Царев  уверен, что и в остальных регионах люди голосовать не намерены, так как считают, что выбирать придется из фашистов. А поддерживать националистов Донбасс не считает должным.

https://www.youtube.com/watch?v=s_MjApN7J0Q

Оцените статью
Добавить комментарий