Краматорск: На защиту Юго- Востока встают игровые автоматы и небесные светила. Видео

Сегодня 24 мая накануне выборов украинского президента происходит грандиозное событие —  Землю накрывает мощный метеорный поток. Что это  — очередной знак свыше или небесное шоу? Подробнее в новости.

Неизвестный до сих пор метеорный поток, получивший название Camelopardalid, атакует Землю. И ученые астрономы  говорят, что это  самый мощный в этом году звездопад – за час можно будет увидеть более  200 падающих звезд. Земля будет находиться в метеорной зоне до завтрашнего дня. Но увидеть «небесное шоу» могут  только американцы. Уж не знак ли свыше посылают звезды действующей власти США. Может пора задуматься  и о судьбе своей страны?  

https://www.youtube.com/watch?v=eCKKhEsPA8Y

Тем временем на защиту своего героического городка, народные ополченцы Краматорска привлекли игровые автоматы, решив одним ударом  избавиться от двух проблем: освободить город от игроманов и укрепить баррикады. Сообщается, что ополченцы провели  рейд по нелегальным казино, и экспроприировали  игровые автоматы, укрепив ими баррикады, сообщает newsli.ru.

Как говорят сами ополченцы, им удалось  изъять более  сорока автоматов. В данное время они «красуются» на баррикадах в разных частях города. Стоит напомнить, что подобная акция прошла и в соседнем городе — Славянсек, где ополченцы провели рейд  по наркопритонам и вынудили наркоторговцев покинуть город.

Фотографии к статье:
  • Краматорск: На защиту Юго- Востока встают игровые автоматы и небесные светила. Видео
  • Краматорск: На защиту Юго- Востока встают игровые автоматы и небесные светила. Видео
Оцените статью
Добавить комментарий