Новости с Украины: Киберберкут взломал систему подсчета голосов ЦИК

Что происходит в Украине? Хакеры Киберберкута продолжают мстить хунте за Одессу, Мариуполь и за убитых беркутовцев в феврале 2014 года. Подробности в новости.

Буквально вчера была  сломана  система подсчёта избирателей  в Центральном Избирательном Комитете Украины, в результате сбоя вся  работа компьютерного оборудования стала невозможной. Сообщается, что вся информация с компьютеров членов ЦИК исчезла, а работа Центрального Избирательного Комитета практически парализована. Кроме того стало известно, что и информационный портал ЦИК также не функционирует.

Ответственность за  происшедшее взяла на себя группа хакеров  под названием «Киберберкут», которая уже не раз  проводила подобные взломы, называя это актами мести. Как заявляют ребята: «Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру ЦИК».

Хотя киевские власти утверждают, что эта простой сбой. Но киберберкутовцы представили доказательства, что проделанная работа — их дело, а созданная под полным контролем США «Единая информационно-аналитическая система «Выборы» прекратила свое существование. Кроме того , киберберкутовцы  разместили свое обращение и выложили ссылки на добытую ими документацию с компьютеров ЦИК..

Всю информацию можно посмотреть по ссылкам, сообщает newsli.ru. В распоряжении хакеров оказались:  закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины, техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий, а также и отчет о взломе.

http://filefactory.com/file/2hhlueo8k067/emails1.7z http://filefactory.com/file/8fcalizvvl9/emails2.7z http://www.mediafire.com/download/nv3tm7j7bu3fvzw/emails1.7z http://www.mediafire.com/download/33scil16ax7x2a0/emails2.7z Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий: http://filefactory.com/file/k9vx1qmgoo5/tech.7z http://www.mediafire.com/download/exka9sfyy9yd3jg/tech.7z

Оцените статью
Добавить комментарий