Последние новости с Украины: Батальон «Донбасс» попал в засаду

Срочная новость с Украины. Батальон созданный Ярошем попал сегодня в засаду к ополченцам. Подробности в новости. 

Сообщается, что в ходе карательной операции, добровольческий батальон территориальной обороны «Донбасс» попал в засаду.  Командование Украинской Армии ему не помогло.  Правосеки терпят  потери: есть раненые и убитые. Количество пока не уточнено.  Столкновение ополченцев из Донецкой  Народной Армии  и батальона правосеков произошло в районе села Карловка, неподалеку от города Красноармейска.

Именно здесь боевики из батальона попали в засаду, где им пришлось принимать бой. Командир радикалов -националистов  Семен Семенченко сообщает, что против  его бойцов  воюют ополченцы — дончане, которые   выставили снайперов, автоматчиков и бойцов с ручными противотанковыми гранатометами. Стоит заметить, что батальон » Донбасс» сформирован  в основном из националистов из Западной Украины, и именно он участвовал в расстрелах мирных граждан, сообщает newsli.ru.

Кроме того, Семченко сообщил что в 15 километрах от места, где они попали в засаду, расположен блокпост украинской армии с несколькими бронетранспортерами.  Но нацгвардия  пока даже не  пытается им помочь. Напомним, что  ранее сообщалось, что 22 мая батальон «Донбасс» взял под охрану Володарский район Донецкой области. 

Оцените статью
Добавить комментарий