Последние новости с Украины: Много жертв в Лисичанске и Старобельске

Срочное сообщение из Старобельска. Сообщается, что в городе Старобельске Луганской области боевики из Правого сектора стреляют в мирное население. Много жертв и в  Лисичанске, нет связи с городом.

Сообщатся,  что в городе Старобельска, находящегося в Луганщине,  появились украинские войска. Множество танков и другой тяжелой техники проезжают по дорогам Луганска. Люди напуганы происходящиим. Сообщают, что сидящие на бронетехнике  боевики одетые в черную форму без опознавателельных знаков стреляют по проходящим мимо людям. По имеющейся информации есть раненые , которых доставили в тяжелом состояним в больницы, а сообщается о трех убитых. 

От главнокомандующего Армией Народного Ополчения Игоря Стрелкова имеется информация, что киевская хунта стягивает в данное время войска в регионы Юго- Востока. В Славянске сейчас затишье, оснавная сила укровойск направлена в сторону Луганска. Стрелков полагает, что уже завтра или на следующий день можно ждать полномасштабных боев по всем диспозициям.Кроме того,  информация о прибыти 21 мая на Карачун двух «Ураганов» нашла подтверждение — сообщается, что орудия уже  поставлены на позиции.

Тяжелая ситуация на данный момент сложилась в Лисичанск, который находится в Луганской области.  Рано утром начался артобстрел Лисичанска, который продолжался длительное время, после чего вертолет стали обстреливать город в с воздуха. В последнюю очередь вошли БТР. Жертв много и связи с городом нет, сообщает newsli.ru.

Внимание: сегодня 22 мая в 4-15 утра начались боевые действия одновременно во многих городах Луганской области — это  Рубежное, Лисичанск, Приволье и Старобельск.  Бронетехника движется к Северодонецку. Заметим, что именно  в этих местах находятся нефтехимические заводы Украины. Цель хунты — захват предприятий и установление контроля над нефтехимическими предприятиями. Ради этой цели они готовы уложить все население. 

Видео: переход на ютуб:

https://vk.com/feed?w=wall-15957012_201320

https://www.youtube.com/watch?v=D6dU7Nin88c

Фотографии к статье:
  • Последние новости с Украины: Много жертв в Лисичанске и Старобельске
  • Последние новости с Украины: Много жертв в Лисичанске и Старобельске
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Вот перестреляют они всех, не дай Бог, а голосовать-то кто тогда будет? Нацгвардия, «Правый сектор»? Ну так деньги-то не рисуются.

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Такое чувство, что цель уже не выборы — а полное истребление Юго-Востока.

      Ответить
      1. Арианднария

        Эта хунта уже не знает, что делать. Чем дальше, тем сильнее себе же петлю на шее затягивают.

        Ответить
        1. Валерий Иванович

          пока она затянет эту петлю, поубивает уйму людей. Геноцид явный.

          Ответить