В Луганске введено военное положение и всеобщая мобилизация

Особенно тяжелые боевые столкновения проходят в районе города Лисичанска — на данный момент там закрыты детские садики, предприятия и школы…. Уже есть погибшие. 

Это является точной информацией! 22 мая 2014 года в ЛНР введено  военное положение  — такое решение пришлось принять новым властям республики. Связано это с тем, что этим утром (по многим источникам, в 4! утра), 22 мая 2014 года украинская нацгвардия начала на территории Луганской республики АТО.  На землях Луганщины начались бои с применением артиллерии, тяжелой техники, военных вертолетов…. Руководство Луганской Народной Республики объявило о военном положении во всей области. Особенно тяжелые боевые столкновения проходят в районе города Лисичанска — на данный момент там закрыты детские садики, предприятия и школы.

Если до этого войска применялись только в Донецкой области, то сегодня началась атака на города Луганщины. Уже есть погибшие… Помимо введенного военного  положения в ЛНР  объявлена всеобщая мобилизация. В Луганской области призывают всех мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, сообщает newsli.ru. Скорее всего, ближайшие три дня будут постоянные атаки, чтобы захватить власть и сделать вид о том, что обе области подконтрольны Киеву и в них прошли выборы. Именно «сделать вид», потому что «изнутри,» понятно, что в действительности этого не будет, но если захватить города, то возможно будет провести нечто фиктивное для вида.

Оцените статью
Добавить комментарий