Казак Бабай (Александр Можаев) ранен! Нет, жив и здоров!

Казак Бабай — это Александр Можаев, казак из Краснодарского края, который пришёл на Украину, чтобы «бороться с фашизмом»….

Честно говоря, средствам массовой информации уже не хочется верить… Только вчера несколько сайтов сообщили о ранении казака по «позывному» Бабай, а сегодня (те же сайты, в том числе) уже говорят о том, что он жив и здоров. И даже даёт интервью. Казак Бабай — это Александр Можаев, казак из Краснодарского края, который пришёл на Украину, чтобы «бороться с фашизмом», а так же он пришёл на земли Украины и по личным мотивам. Бабай лично опровергает слухи о том, что он ранен, говорит что жив и здоров. Кстати, Можаев стал известен после того, как украинские власти обвинили его в том, что он участвовал в 2008-ом году в войне России против Грузии, выступал в защиту Южной Осетии и Абхазии. Александр Можаев категорически отрицает свое пребывание на Кавказе и говорит что ни разу не был там за всю свою жизнь. Тем более, никогда там не воевал, хотя и служил в армии в девяностых годах. Судя по данной информации, никакого ранения у него не было, сообщает newsli.ru. Ну и дай Бог ему здоровья! Такая яркая фигура в среде однотипных людей.

Бабай мечтает истребить фашистов, устроить на всей земле «День Мира» и вообще, он борется за Святую Русь. Так же он не забывает и Обаме напоминать и угрожать, что если он не уберет своих боевиков с территории Украины, то ополченцы ДНР придут в Соединенные Штаты Америки.

Оцените статью
Добавить комментарий